in ,

¡Se prendió la de PES! ⚽ El clásico de Milán se jugará este sábado de manera virtual

El coronavirus tiene paralizado al mundo por la cuarentena y entre otras actividades, el fútbol también está detenido pero eso no evitará que suceda el clásico de Milán.

El Inter de  Milán y el AC Milán pactaron darle vida al derby de la Madonnina, nombre que recibe este clásico por ser esa la virgen de la ciudad.

Pero no asistirán justamente a San Siro, el estadio que comparten ambas escuadras, será a través de el Footbal Pro Evolution Soccer (PES) 2020.

Para ello, ambas escuadras decidieron convocar a dos jóvenes promesas que hacen vida en sus primeros equipos.

Por el lado del Inter de Milán estará en los controles Sebastiano Esposito, una de las promesas del fútbol italiano.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Bella vittoria?? @inter ?? #ES30 #amala

Una publicación compartida de Sebastiano Esposito (@espositosebastiano) el

Los rossoneri sin embargo estarán bajo la batuta de Rafael Leao un joven delantero portugués que intentará hacer respetar los colores.

“Es un derbi, así que siempre están esas ganas de ganar. Pero el objetivo principal es estar cerca de nuestros ‘hinchas’ en este momento complicado”, dijo Leao.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

This feeling ?⚫️??

Una publicación compartida de Rafael Leão (@iamrafaeleao93) el

El partido tendrá lugar a las 12h30 hora de Italia, y será difundido en directo por las redes sociales de ambos clubes.

También puedes leer: ¡Cúcutazo!… El día que el Caracas FC humilló a River Plate en Libertadores

Veremos si otros equipos siguen con la iniciativa, mientras esperamos por la reanudación del fútbol a nivel mundial una vez que se supere esta pandemia ocasionada por el COVID-19.

Vale destacar que este es uno de los clásicos del fútbol mundial y de Italia.

Enfrenta mucha historia entre ambas escuadras además de una gran rivalidad en las tribunas por ser el Inter el hijo rebelde del AC Milán.

La historia de estos clubes está ligada desde la cuna pues los internacionales surgieron de las costillas de los rojinegros.

Y a partir de ahí disputaron partidos para ver quien es el verdadero equipo dueño del San Siro y de la ciudad.

Horarios de transmisión 

México: 05:30hs
Perú: 05:30hs
Colombia: 05:30hs
Panamá: 05:30hs
Ecuador: 05:30hs
Venezuela: 06:30hs
Bolivia: 06:30hs
Chile: 06:30hs
Paraguay: 07:30hs
Argentina: 07:30hs
Uruguay: 07:30hs
Estados Unidos: 17:00hs (ET) / 14:00hs (PST)
España: 12:30hs
Italia: 12:30hs


Estamos en InstagramTwitterFacebook y YouTube como @LaSopaPuntoCom.

Únete a nuestros canales de WhatsApp y Telegram.

¿Qué piensas?

Residente le da un apasionado beso en público a su novia en plena cuarentena (+video) ??

Mónica Pasqualotto

¡Qué grande está! Mónica Pasqualotto publicó una ecografía de su segundo bebé