in ,

Festival de Viña 2020: Cartelera y horarios según tu país

El Festival de la Canción de Viña del Mar ya está aquí; y es que ayer por la noche inició la espectacular serie de eventos de seis días donde se muestra lo mejor del talento chileno.

La Quinta Vergara, tradicional escenario del festival, se vistió de gala una vez más para recibir a los más de 15 mil fanáticos que integran al «monstruo» sediento de espectáculo.

También puedes leer: Adivina, ¿cuál pareja de la farándula venezolana se casa en Chile?

En esta edición número 61 de Viña del Mar, la primera puesta en escena estará a cargo de la estrella puertorriqueña Ricky Martin.

Acá dejamos la cartelera de presentaciones y horarios según tu país, cortesía de El Informador, para que no te pierdas ninguno de los shows.

Horarios de los conciertos de Viña

  • Chile: 10:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.

Cartelera y artistas

  • Domingo 23 de febrero: la música y el humor no faltarán gracias a Ricky Martín, Pedro Capó y Stefan Kramer
  • Lunes 24 de febrero: Mon Laferte, Javiera Contador y Francisca Valenzuela
  • Martes 25 de febrero: Ana Gabriel, Ernesto Belloni y Pimpinela
  • Miércoles 26 de febrero: Pablo Alborán, Fusión Humor y Luciano Pereyra
  • Jueves 27 de febrero: Maroon 5, El Flaco y Alexandre Pires
  • Viernes 28 de febrero: Ozuna, Pedro Ruminot, Denise Rosenthal y Noche de Brujas.

Información de Caraota Digital 

Encuéntranos en InstagramTwitter y Facebook como @LaSopaWeb y únete a nuestro grupo de WhatsApp y canal en Telegram. 

Nacho y la familia

¡Qué fuerte! Nacho interpuso la demanda de divorcio y va todo a medias

Ricky Martín

¡No jueguen con fuego, porque se pueden quemar! Ricky Martín le roba un beso a Carcamo en Viña del Mar