in

Latin American Music Awards 2021: dónde y a qué hora verlos

maluma_y_zlatin_american_music_awards_2021-lasopa
Foto: Telemundo

La sexta edición de los Latin American Music Awards se realizará este jueves 15 de abril desde el BB&T Center en Sunrise, Florida en Estados Unidos, luego de que el evento se pusiera en pausa durante el 2020 debido a la actual pandemia.

Este año regresa la premiación que rendirá homenaje a los artistas latinos más influyentes de los últimos años.

ARTISTAS DE PROYECCIÓN INTERNACIONAL

Entre los confirmados se encuentran Anitta, Carrie Underwood, Juanes, Manuel Turizo, Pitbull, Ricky Martin, Wisin, Yandel, Ziggy Marley, Alaina Castillo, Cami, Carlos Rivera, Juhn, Mariah Angeliq, Natanael Cano, Sofía Reyes y Yendry.

Todos ellos acompañarán a los cantantes previamente anunciados que incluyen a Ana Bárbara, Banda MS de Sergio Lizárraga, Camilo, Carlos Vives, David Bisbal, Eslabón Armado, Gerardo Ortiz, José Luis Rodríguez “El Puma”, Joss Favela, Karol G, Los Dos Carnales, Maluma, Myke Towers, Nicky Jam, Ozuna, y Piso 21.

TE PUEDE INTERESAR: OSMAN ARAY SE REGRESÓ A VENEZUELA POR GRAVEDAD DE SU PAPÁ

¿QUIÉN CONDUCIRÁ LOS LATIN AMERICAN MUSIC AWARDS?

En esta oportunidad, la conducción de los premios estará a cargo por segunda vez de Jacqueline Bracamontes, actriz mexicana reconocida por haber conducido “La Voz México” durante cinco temporadas.

¿CÓMO VER LOS LATIN AMAS?

La señal de Telemundo será la responsable de transmitir en vivo la ceremonia más esperada de la música latina en Estados Unidos. En Perú y en el resto de América Latina, las señales de Telemundo Internacional transmitirán la premiación.

HORA PARA VER LA ALFOMBRA ROJA

La organización confirmó por medio de Telemundo que la alfombra de los Latin American Music Awards 2021 comenzará a las 7 p.m. (Hora del este) y 6 p.m (Hora central) para Estados Unidos. A continuación, los horarios para la región Latinoamericana:

Perú: 6 p.m.

México: 6 p.m.
Brasil: 8 p.m.
Ecuador: 6 p.m.
Colombia: 6 p.m.
Panamá: 6 p.m.
Chile: 7 p.m.
Venezuela: 7 p.m.
Argentina: 8 p.m.

HORA PARA VER LA CEREMONIA

La gala será transmitida completamente en vivo siguiendo los protocolos de salubridad este jueves 15 de abril y comenzará a las 8 p.m. (Hora del Este) y 7 p.m. (Hora central) para Estados Unidos. En ese sentido, los horarios para la región Latinoamericana son los siguientes:

Perú: 7 p.m.
México: 7 p.m.
Brasil: 9 p.m.
Ecuador: 7 p.m.
Colombia: 7 p.m.
Panamá: 7 p.m.
Chile: 8 p.m.
Venezuela: 8 p.m.
Argentina: 9 p.m.

LISTA DE ALGUNOS NOMINADOS

Artista del Año / Artist of the Year

Anuel AA
Bad Bunny
Christian Nodal
Daddy Yankee
Eslabon Armado
J Balvin
Karol G
Maluma
Ozuna
Sech

Nuevo Artista del Año / New Artist of the Year

Camilo
Eslabon Armado
Los Dos Carnales
Myke Towers
Natanael Cano
Rauw Alejandro

Sencillo del Año / Song of the Year

Bad Bunny – “Yo Perreo Sola”
Black Eyed Peas & J Balvin – “Ritmo (Bad Boys For Life)”
Karol G, Nicki Minaj – “Tusa”
Maluma & The Weeknd – “Hawái”

Álbum del Año / Album of the Year

Anuel AA – Emmanuel
Bad Bunny – YHLQMDLG
J Balvin – Colores
Natanael Cano – Corridos Tumbados

Artista Favorita – Femenina / Favorite Artist – Female

Anitta
Becky G
Karol G
Natti Natasha
Shakira

Las premiaciones de los Latin Amas 2021 se basarán en las interacciones con los seguidores y los fanáticos de la música latina para escoger a los ganadores de cada categoría, a diferencia de otros grandes eventos musicales en los que existe un jurado clave para determinar el dictamen final.

¿Qué piensas?

¿La recuerdas? Exparticipante del Desafío se une a OnlyFans para poder “enseñar más”

WILLIAM-HARRY-PRNCIPE-FELIPE-LA-SOPA-ABUELO

¡Distanciados! Harry y William despedirán ¿por separado? a su abuelo fallecido