in

Billboard Music Awards 2021: Fecha, lugar y horario para ver EN VIVO

billboard

Lo mejor de la música comercial se reunirá este domingo 23 de mayo para celebrar los premios Billboard Music Awards 2021.

El evento musical se transmitirá desde el Microsoft Theater de Los Ángeles, California. Tiene como anfitrión al actor y cantante, Nick Jonas.

Todo se encuentra listo para una noche llena de música y muchas premiaciones para reconocer a lo mejor de la música.

TAMBIÉN PUEDE LEER: NICK JONAS SERÁ EL ANFITRIÓN DE LOS BILLBOARD MUSIC AWARDS 2021

¿En qué horario se llevan a cabo los Billboard Music Awards?

Los Billboard Music Awards serán transmitidos en distintos horarios, todo depende del lugar en el que te encuentres.

  • Horario en Argentina: 21:00 horas
  • Horario en Chile: 21:00 horas
  • Horario en Colombia: 19:00 horas
  • Horario en Ecuador: 19:00 horas
  • Horario en Bolivia: 20:00 horas
  • Horario en España: 01:00 horas del 24 de mayo
  • Horario en México: 19:00 horas
  • Horario en Venezuela: 20:00 horas
  • Horario en Paraguay: 21:00 horas
  • Horario en Uruguay: 21:00 horas

¿En qué canal puedo ver los Billboard Music Awards?

Sabemos que no vas a querer perderte ni un detalle de uno de los premios más esperados. Para ello debes sintonizar NBC, quien pasará el evento en Estados Unidos. En Latinoamérica se podrá seguir a través de TNT y TNT Series.

Lista de nominados a los Billboard Music Awards

Mejor artista

  • Drake
  • Juice WRLD
  • Pop Smoke
  • Taylor Swift
  • The Weeknd

Mejor nuevo artista

  • Gabby Barrett
  • Doja Cat
  • Jack Harlow
  • Pop Smoke
  • Rod Wave

Mejor artista masculino

  • Drake
  • Juice WRLD
  • Lil Baby
  • Pop Smoke
  • The Weeknd

Mejor artista femenina

  • Billie Eilish
  • Ariana Grande
  • Dua Lipa
  • Megan Thee Stallion
  • Taylor Swift

Mejor dúo/grupo

  • AC/DC
  • AJR
  • BTS
  • Dan + Shay
  • Maroon 5

Artista top del Hot 100

  • DaBaby
  • Drake
  • Dua Lipa
  • Pop Smoke
  • The Weeknd

Artista top del Billboard 200

  • Drake
  • Juice WRLD
  • Pop Smoke
  • Post Malone
  • Taylor Swift

¿Qué piensas?

Lil Nas X

Hombres + ¡Oops! Show de Lil Nas X en SNL enloqueció a las redes

Que tanto sabes de Disney

¿Fan de Disney? ¡Vamos! Demuéstralo con este test