in

Miss Universo 2020: Fecha, lugar y horario para ver EN VIVO

miss universo
Uno de los certámenes de belleza más esperados por los televidentes, Miss Universo,  finalmente se realizará este domingo 16 de mayo, luego de tantas complicaciones a propósito de la pandemia del COVID-19.
Luego de sobrevivir como otras premiaciones a las postergaciones de sus eventos principales, las representantes de 74 países disputarán la corona en esta oportunidad.

El evento tendrá lugar en el Seminole Hard Rock Hotel & Casino, ubicado en Hollywood, Florida; reconocido por su original y atractiva forma de guitarra eléctrica.

Como presentadores oficiales estarán la actriz y ex Miss México Jackeline Bracamontes y el actor y cantante puertorriqueño Carlos Ponce.

El concurso se podrá ver a través del tradicional canal que transmite también los Oscars y demás premiaciones TNT (doblada al español) y TNT Series (en idioma original).

¿A qué hora podemos verlo?

La sextuagésima novena edición del concurso de belleza será transmitido en distintos horarios según el país donde te encuentres.

– Perú: 7:00 p. m.

– Argentina: 9:00 p. m.

– Uruguay: 9:00 p. m.

– Paraguay: 9:00 p. m.

– Colombia: 7:00 p. m.

– Bolivia: 7:00 p. m.

– Chile: 8:00 p. m.

– Venezuela: 8:00 p. m.

– España: 2:00 a. m. (lunes 17 mayo)

– Estados Unidos (NY, Miami): 7:00 p. m.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Miss Universe (@missuniverse)

¿Qué piensas?

luis fonsi

¡Adiós Pitbull! Luis Fonsi será el artista invitado del Miss Universo 2020

¡El bikinazo de Laura Bozzo que nadie estaba esperando!